写真データ取り扱いに関するお願い | 出部保育園は、子どもたち一人ひとりの育ちを大切にします。

0866-62-1006

受付時間:9:00〜17:00(日・祝除く)

アクセスMAP

お問い合わせはこちらから

写真データ取り扱いに関するお願い

その他

ホームページの保護者向け情報には、主に日常保育の様子を写真付きで掲載しております。
使用する写真には園児が映っているため、閲覧にはパスワードによるロック解除を必要とする閲覧制限をかけています。
ホームページに掲載した写真はネット上等拡散されないよう閲覧以外の目的での使用はされませんよう、改めてお願い申し上げます。
また、園行事等の際に家庭用カメラで保護者の皆様が撮影された写真・動画に関しましても、お子さん以外の園児が特定される写真をSNS等インターネットやその他への掲載をされる際には十分にご配慮いただきますようよろしくお願いいたします。
他の園児の名前・顔・制服や名札などの個人を特定できる形での写り込みには十分に注意してください。

園長  阪田 典子

« 令和4年度 出部保育園自己評価

職員募集のお知らせ »

記事の一覧へ戻る