写真データ取り扱いに関するお願い | 豊かな人間性を持った子どもを育成するいずえ保育園

0866-62-1006

受付時間:9:00〜17:00(日・祝除く)

アクセスMAP

写真データ取り扱いに関するお願い

その他

今年度より、ホームページへの保護者向け情報として園行事での様子を写真付きで掲載させていただいております。
使用する写真には園児が映っているため、閲覧にはパスワードによるロック解除を必要とする閲覧制限をかけています。
ホームページに掲載した写真はネット上等拡散されないよう閲覧以外の目的での使用はされませんよう、改めてお願い申し上げます。
また、園行事等の際に家庭用カメラで保護者の皆様が撮影された写真・動画に関しましても、お子さん以外の園児が特定される写真をSNS等インターネットやその他への掲載をされる際には十分にご配慮いただきますようよろしくお願いいたします。
他の園児の名前・顔・制服や名札などの個人を特定できる形での写り込みには十分に注意してください。

園長  阪田 典子

« ホームページをリニューアルしました。

職員募集のお知らせ »

記事の一覧へ戻る